martes, 3 de noviembre de 2015

Tosta de Solomillo, setas, manzana y roquefort.



Después de hacer este solomillo para una cena, sobró un poco y decidí hacer unas tostas para el aperitivo y así poder terminarmelo y NO TIRAR NADA DE NADA...

Ingredientes de las tostas:
2 rebanadas de pan a nuestro gusto
Sobras de solomillo
Aceite de oliva
Sal maldom

Preparación:
Lo que sobre de la cena, lo guardas en un recipiente de cristal en la nevera.
Al día siguiente se saca de la nevera, se corta el solomillo en rodajitas para que cunda más, y se calienta todo al microondas.
Tostar 2 rebanadas de pan, y colocar encima el solomillo, las setas y la manzana. Un chorrito de aceite y un toque de sal maldom.

Ingredientes del Solomillo:
1 solomillo de 600-700gr
250 gr de setas (las que más nos gusten)
2 manzanas
150 ml de leche
50 gr roquefort
Sal y pimienta

Preparación:
- Calentar una plancha en el fuego.
- Limpiar las setas y cortar al gusto, la manzana pelarla, descorazonarla y cortarla a nuestro gusto también.
- Hacer a la plancha, las setas. Reservar.
- Hacer a la plavha la manazana, hasta que quede dorada. Reservar.
- Cortar el solomillo en rodajas de 1-2 dedos de grueso.
- Hacer a la plancha el solomillo, sólo vuelta y vuelta, que quede bastante crudo el centro.Reservar.
- Coger una fuente para el horno, poner en la base las setas, luego la manzana, y por último el solomillo. Añadir por encima sal y pimienta.
 - Calentar en un vaso la leche en el microondas, sacar y añadir el roquefort y remover bien hasta que quede disuelto. Verter por encima del solomillo.
- Precalentar el horno a 180ºC, cuando esté caliente, introducir en el horno la fuente y dejar 10-15 minutos, hasta que el solomillo esté a nuestro gusto.



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