miércoles, 20 de mayo de 2015

Tosta de crema de escabeche y caballa


Aquí no se tira nada, y para muestra...

El truco de la receta: no tirar el escabeche cuando abramos alguna lata, y mezclarlo con unas cucharadas de queso crema y así conseguimos la Crema de Escabeche.

Ingredientes:
8 rebanadas de pan
1 lata de filete de caballa en aceite
3 cucharadas de queso crema
Escabeche sobrante de una lata (ej:mejllones en escabeche)
1/2 cebolla roja
Pimiento picante verde (o el que más nos guste, o ninguno si el picante no es lo nuestro)

Preparación:
- Mezclar el queso con el escabeche (ir añadiendo poco a poco el escabeche hasta que quede a nuestro gusto de sabor y textura) hasta que quede una crema integrada. Reservar en la nevera.
- Cortar la cebolla en juliana (tiras finas) y el pimiento en rodajas finas.
- Tostar el pan y montar las tostas; Untar la crema de queso, poner encima la caballa escurrida de aceite, cubrir con cebolla roja y adornar con un par de rodajitas del pimiento picante.

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