lunes, 25 de mayo de 2015

Espencat de Bacallar



Tomaca, bacallar salat, all picat i oli d'oliva...Espencat o per a mí la Maravilla del mon si mullem en un poquet de pa!

Ingredientes:
- 2 tomates buenos
- 1 ajo
- unas migas de bacalao salado
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal

Preparación:
- Este paso se puede saltar sin problema.Pelar los tomates con un pelador de patatas o escaldandolos 2 minutos.
- Cortar los tomates en trozos.
- Añadir el ajo pelado y picado, y las migas de bacalao.
- Añadir un poco de sal, con cuidao de no pasarse puesto que lleva el bacalao.
- Añadir aceite de oliva y un chorrito de vinagre.
- Acompañar con un trocito de pan para mojar el jugo que sale, porque es lo mejor!!

TRUCO: Hacer esta preparación con media hora de antelación, porque el vinagre y la sal hará que suelte más jugo.

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