miércoles, 13 de mayo de 2015
Ensalada de Tomate, Queso , Bacalao y vinagreta de Miel y Romero
Ya está aquí, y ha llegado para quedarse la temporada de los tomates...así que hay que aprovechar a tope!!
Pensando que hacer para cenar?...esta fue mi cena de anoche:
Ensalada de tomate, bacalao salado, queso gouda y vinagreta de aceite, vinagre, miel y romero.
Ingredientes:
2 Tomates (500 gr)
150 gr de queso Gouda (o el que nos guste)
Unas migas de Bacalao seco salado
Para la vinagreta:
Un buen chorro de aceite de oliva,
2 cucharadas de vinagre,
1 cucharada de miel,
1 rama de romero
Preparación:
Preparar la vinagreta; juntar todos los ingredientes y mezclarlos bien. Reservar.
Cortar el queso y el tomate, poner las migas de bacalao por encima y regar con la vinagreta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario