Ingredientes (2pax):
125gr de fideos de arroz (también se puede usar tallarines comunes)
1 cebolla
1 zanahoria
50gr de setas Shiitake (o la variedad que queramos)
2 cuharadas de soja
100 gr de salmón fresco
1 cucharada de sésamo
Sal y ceite de oliva.
Preparación:
Cortar todas las verduras en juliana (en tiras finas).
Cocer los fideos según las instrucciones del fabricante y reservar.
Mientras coger una sartén (o un wok si teneis) y poner dos cucharadas de aceite, poner el fuego a máxima potencia y saltear las verduras un poco, pero que queden al dente. añadir los fideos de arroz y la soja y saltear conjunatmente dejando que todo coja sabor. (unos 5 minutos)
Mientras en una sartén saltear el salmón cortado a cuadraritos con una cuharada de sésamo.
Colocar en un plato los fideos con la verdura y poner por encima los tacos de salmón.
Si se os da bien, podeis comer este plato con palillos chinos, a mi no se me da bien pero lo intento!
No hay comentarios:
Publicar un comentario