lunes, 24 de noviembre de 2014

Wok de verduras, fideos de arroz y salmón con sésamo

Tenía ganas de probar los fideos de arroz, así que cuando los vi en una tienda los compré inmediatamente, los reserve esperando tener alguna receta en la que encajasen...y llegó!

Ingredientes (2pax):
125gr de fideos de arroz (también se puede usar tallarines comunes)
1 trozo de calabacín
1 cebolla
1 zanahoria
50gr de setas Shiitake (o la variedad que queramos)
2 cuharadas de soja
100 gr de salmón fresco
1 cucharada de sésamo
Sal y ceite de oliva.

Preparación:
Cortar todas las verduras en juliana (en tiras finas).
Cocer los fideos según las instrucciones del fabricante y reservar.
Mientras coger una sartén (o un wok si teneis) y poner dos cucharadas de aceite, poner el fuego a máxima potencia y saltear las verduras un poco, pero que queden al dente. añadir los fideos de arroz y la soja y saltear conjunatmente dejando que todo coja sabor. (unos 5 minutos)
Mientras en una sartén saltear el salmón cortado a cuadraritos con una cuharada de sésamo.

Colocar en un plato los fideos con la verdura y poner por encima los tacos de salmón.
Si se os da bien, podeis comer este plato con palillos chinos, a mi no se me da bien pero lo intento!


No hay comentarios:

Publicar un comentario