lunes, 2 de mayo de 2011

MERLUZA GRATINADA

Si tienes poco tiempo pero quieres sorprender, esta receta es muy fácil, a mí nunca me falla y además está deliciosa. Os animo a que la preparéis y os sorprenderéis del buen resultado.

INGREDIENTES:
·         2 medallones de merluza por persona.
·         1 cucharada de mayonesa por medallón.
·         Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-          Precalentar el horno a 200-220ºC (importante).
-          Colocar en una fuente apta para el horno todos los medallones de merluza. Salpimentarlos.
-          Colocar una buena cucharada de mahonesa de calidad encima de cada medallón.
-          Hornear durante 8-10 minutos.
-          Si al final no se dora la mahonesa mucho enchufar el gratinador del horno 1-2 minutos.

7 comentarios:

  1. María, gracias por tu visita. No conocía tu blog, y por aquí me quedo...
    Beesos

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias a ti. yo también seguiré el tuyo, me parece muy interesante.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que facil y rico,mañana mismo lo preparo,nunca he probado la mahonesa al horno.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. te lo recomiendo, está delicioso!!

    ResponderEliminar
  5. Hola! Gracias por tu comentario... esa merluza me encanta, así al ponen en Portugal... bueno, ellos el bacalao!

    ResponderEliminar
  6. Que rica!!!! Se ve deliciosa. Me encanta tu receta ;)
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Pues mira esta receta la conocía, pero no la he hecho nunca y la verdad es que viendo tus fotitos me han dado ganas de probarla, es muy sencilla y debe de estar riquísima. Ya te contaré.
    Un besito.

    ResponderEliminar