martes, 26 de abril de 2011

SNACKS DE POLLO Y CALABACÍN CON PARMESANO Y ORÉGANO

Esta receta me parece genial para cualquier ocasión, es una forma distinta de preparar una pechuga de pollo y un calabacín sin añadirle demasiadas calorías ya que se cocina al horno. Animo a que la probéis.

INGREDIENTES
·         1 calabacín
·         1 pechuga de pollo
·         100 gr de pan rallado
·         80 gr de parmesano rallado o en polvo
·         1 huevo
·         Sal
·         Orégano
ELABORACIÓN:
-          Cortar el calabacín por una parte, y la pechuga por otra en forma de bastoncitos, es decir como si fuese una patata frita.
-          Primero el calabacín y luego la pechuga, pasarlo por huevo batido (se aprovecha el mismo huevo para los dos).
-          Luego, se pasa por la harina y el parmesano (previamente mezlado con el orégano y un poco de sal).
-          Se extiende sobre una bandeja de horno bastón a bastón, para que no se peguen entre ellos.
-          Se hornea unos 20-25 minutos a 220ºC, hasta que esté dorado. Servir.
-          Se puede sacar acompañado de alguna salsa (barbacoa, mahonesa, tomate…) para que los comensales los puedan mojar en ellas.
Receta de calabacín vista en WK magazine por “food&cook”.

2 comentarios:

  1. Hola Maria,muy ricos los snacks de pollo y buena idea acompañarlos del calabacin...una cenita perfecta y sencilla de preparar.
    Besets.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, la verdad es que estaban deliciosos. besets

    ResponderEliminar