miércoles, 27 de abril de 2011

HOJALDRES CON VERDURAS Y QUESO


Hay miles de formas de utilizar el hojaldre, en este caso es una manera sencilla, en la que se pude sustituir las verduras por cualquier otra cosa que nos haya sobrado del día anterior (un pisto, un relleno de carne…).

INGREDIENTES:
·         1 placa de hojaldre (el congelado de mercadona está muy rico)
·         1 trozo pimiento rojo
·         1 trozo pimiento verde
·         1 cebolla
·         Queso rallado para fundir (el que se prefiera)
·         Aceite de oliva
·         Sal
ELABORACIÓN:
-          Estirar un poco la placa de hojaldre con el rodillo. Cortar en porciones rectangulares  de unos 6x10cm.
-          Hornear unos 10 minutos a 200º-C.
-          Sofreir todas las verduras cortadas en daditos pequeños con un poco de aceite de oliva. Añadir una pizca de sal.
-          Poner la verdura sobre los hojaldres y espolvorear con queso rallado.
-          Hornear otros 5 munutos.

1 comentario:

  1. Hola Maria, perdona que no he venido antes a ver tu blog(no tengo mucho tiempo libre ).Tienes recetas riquísimas y muy facil de hacer, justo lo que me hace falta ahora. Espero que vamos a vernos mucho por aquí,un abrazo y beso enorme:)

    ResponderEliminar