domingo, 24 de abril de 2011

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y MIEL

Con el queso de cabra hacer una vinagreta dulce siempre queda bien y le da un toque distinto a una ensalada más habitual.

INGREDIENTES:
·         Variado de lechugas (a nuestro gusto)
·         Una rodaja grande de queso de cabra
·         Un puñadito de cacahuetes
·         3 cuchadas de aceite de oliva
·         2 cucharadas de miel
·         Sal
ELABORACIÓN:
-          Poner en la base del plato el variado de lechugas.
-          Colocar encima y en el centro el queso de cabra.
-          Esparcir por encima los cacahuetes picados.
-          Hacer una vinagreta mezclando el aceite, la miel y una pizca de sal. Remover bien y verter por encima del queso y de la lechuga.

4 comentarios:

  1. Gracias por seguir mi blog1 Volveré a verte...

    ResponderEliminar
  2. gracias a ti por participar en mi blog

    ResponderEliminar
  3. Hola Maria, encantada de conocerte. Me ha gustado mucho tu cocina, he estado mirando tus entradas y creo que lo haces muy bien, así que me quedo como seguidora que no quiero perderme nada de lo que hagas, como esta ensalada que me parece un gustazo, yo la he hecho parecida y en casa cae de una sentada, está riquísima. Las tostas con salmón también deliciosas. Así que te animo a que hagas muchos platitos, que yo vendré a verlos siempre que pueda.
    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  4. muchas gracias rocio, tu blog también me parec genial, así que espero no perder el contacto y seguir al dia de las cosas que hagas. un beso enorme.

    ResponderEliminar