miércoles, 21 de octubre de 2015

Pimientos rellenos de pelota de puchero y huevo



Prueba a preparar estos pimientos rellenos de pelota de puchero y huevo...te saltarán las lágrimas!

Ingredientes:
4 pimientos rojos pequeños
250 gr de carne picada de cerdo (o la que queramos)
1 manzana
1 tomate
25gr de pan
5 huevos pequeños
Perejil
Pimienta
Canela
Aceite y sal

Preparación;
- Precalentar el horno a 200º.
- Lavar los pimientos y cortarles la tapa de forma que luego podamos volver a colocarla encima. Despepitar y dejar escurrir.
- Hacer el relleno (el de las pelotas de puchero o el que queramos); carne, perejil, el pan remojado, 1 huevo, pimienta, sal y canela. Añadir la manzana y el tomate cortado a daditos.
- Repartir el relleno en los pimientos, intentado no llenarlos hasta arriba porque luego hay que poner el huevo, tapar con las tapas.
- Embadurnar con aceite los pimiento por fuera, envolverlos con papel albal. Colocarlos de pie en una fuente para el horno. Meter al horno 200º 30minutos.
- Sacar del horno, quitar con cuidado el papel albal, volverlos a colocar de pie sobre la fuente del horno, rociar con aceite de oliva y volver a meter al horno 20 minutos.
- Sacar del horno, quitar las tapas de los pimiento, poner un huevo encima de cada pimiento y hornear 5 minutos más.

Ya me direis y Buen provecho!!

*Truco: puedes utilizar cualquier relleno, yo le añadí a mi mezcla de pelotas de puchero, una manzana y un tomate cortado a daditos

1 comentario:

  1. ¡Muy rica tu versión, María! Gracias por compartir, saludossss

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