miércoles, 4 de febrero de 2015

Pan pita con pollo a la soja y miel


Esta receta es fruto de unas sobras que tenía por la nevera, así que se puede hacer con los ingredientes que tengamos, sólo hay que darle a la imaginación, no valen excusas!

Ingredientes:
1 pechuga
2 pan de pita
1 aguacate
1 tomate
1 yogur natural
1 cucharada de especias (a nuestro gusto)
3 cuharadas de soja
3 cuchardas de miel
Aceite y sal

Preparación:
- Hacer la pechuga a la plancha, sin que se tueste mucho. Dejar templar y desmigar. Dejar macerando con la miel y la soja, todo el tiempo que podamos (si es 1 hora mejor).
- Mezclar el yogur con las especias (yo puse comino, pimienta), un poco de sal y un chorrito de aceite, mezclar bien y reservar.
- Cortar el tomate a rodajas y el aguacate a tiras finas.
- Tostar el pan de pita, colocar encima el tomate, el aguacate, el pollo (puede ser en frio o podemos calentarlo un poco en el microondas antes, está bueno de igual manera), y poner un poco de la salsa de yogur por encima.

Y en un momento, comida hecha, y además esta de muerte!

No hay comentarios:

Publicar un comentario