viernes, 16 de mayo de 2014

ROLLITOS DE VERDURAS CON SOJA Y POLLO CON CURRY




Estos rollitos son muy fáciles y se pueden rellenar de muchas formas, para cuando tenemos sobras o algo que no sabemos que hacer, nos puede servir como relleno de estos crujientes rollitos, que además van al horno para hacerlos más ligeros.


 

Ingredientes (8 rollitos):

8 láminas de pasta brick (en las neveras de cualquier supermercado)
¼ col
1 zanahoria grande
2 cucharadas de soja
1 pechuga de pollo
1 cucharada de curry
Aceite de oliva
1 huevo
Semillas de sésamo tostado

Preparación:

Cortar en dados pequeños la pechuga, añadir una cucharada de curry y un poco de aceite. Dejar macerar unas 2 horas. (si no hay tiempo tampoco pasa nada).
Pasadas las 2 horas saltear rápidamente y reservar.

Cortar la col en juliana, o a tiras finas y saltearla con poco aceite. Dejarla al dente. Retirarla del fuego y  mezclarla con la zanahoria también cortada en juliana y 2 cucharadas de soja. Reservar.

Montar el rollito: extender la lámina de pasta, poner un poco de verduras y encima un poco de pechuga. Enrollar la lámina y doblar los bordes hacia abajo para hacer la forma del rollito y evitar que se salga el relleno.

Poner todos los rollitos en una placa de horno con papel para el horno, pintarlos con huevo, espolvorear con sésamo y hornear 15 minutos a 200ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario