Esta receta es muy conocida, pero siempre está deliciosa. He visto miles de formas de hacer la carbonara y aquí os presento mi manera sencilla y básica de hacerla.
INGREDIENTES:
· 200 gr de tiburones (vale cualquier pasta, yo suelo poner tiburones porque la salsa se queda dentro y quedan más jugosos.
· 1 cebolla
· 100 gr de bacon a taquitos
· 1 brick de nata
· Aceite de oliva
· Sal y Nuez moscada
· Orégano (para decorar)
· 1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN:
- Hervir la pasta junto con la pastilla de caldo para que tome sabor y no quede sosa. Reservar.
- En una sartén poner un poco de aceite y dorar la cebolla, luego añadir el bacon. Cuando esté todo dorado añadir la nata y dejar a fuego lento unos 5 minutos.
- Mezclar con la pasta, dar unas vueltecitas para que la pasta se impregne de la salsa y servir.
Hola Maria, me encanta la pasta y esa dorada... uff me quedo a seguirte y te espero en mi cocina, bss
ResponderEliminarMaría,
ResponderEliminarAparte de tocaya haces una cocina con recetas originales y nad complicadas, así que con tu permiso te sigo.
Saludos.
GustoCocina - María G.