martes, 17 de mayo de 2011

SALADITOS DE LONGANIZA

Este es un bocado que siempre triunfa, a mi me encanta todas las variedades con las que se puede hacer el hojaldre, porque da mucho juego pero este en especial, comes uno y no puedes parar!

INGREDIENTES:
·         1 placa de hojaldre (yo compro las congeladas y van muy bien).
·         8 longanizas (sin tripa mejor).
·         1 huevo.
·         Semillas de amapola (decorar).
ELABORACIÓN:
-          Estirar la placa de hojaldre un poco sin dejarlo demasiado fina.
-          Pintar la parte superior del hojaldre con huevo y colocar a lo largo dos longanizas a un extremo del hojaldre, enrollar de forma que consigamos un tubo con las longanizas dentro. Cuando le hayamos dado una vuelta de hojaldre a la longaniza y estas estén bien envueltas, se corta el hojaldre restante.
-          Cortar el tubo en porciones de 3-4 cm y colocar sobre una placa de horno con papel antiadherente.
-          Pintar con huevo cada hojaldre por encima y espolvorear con semillas de amapola.
-          Meter al horno precalentado y hornear unos  15 minutos a 200ºC hasta que veamos que está dorado.

4 comentarios:

  1. María te han quedado muy bonitos, es más, están perfectos. Yo los suelo hacer de vez en cuando para la cenita y les pongo de todo lo que pillo, jamón y queso, bacon, tortilla, pollo con cebolla, salchichas... en fín, de todo, pero desde luego con longaniza reconozco que es como más buenos están, tienen el punto perfecto. Me encantan como te han salido.
    Un besito.

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  2. Hola María tienen que estar ricos ricos
    Bueno tienes una seguidora más
    Besos

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  3. Hola !
    Aqui otra suscriptora,tienes unas cositas para chuparse los dedos.
    Como decia en otro blog,ahora que he acabado los trabajos (aunque sea de momento,espero aprobar todo) empezare a seguir vuestras recetas y esta seguro que es la primera,porque me encanta todo lo hecho con hojaldre.

    Un besito!

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  4. Muchas gracias, os animo a probarlos porque realmente están deliciosos. un beso

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