martes, 21 de abril de 2015

Tomates confitados rellenos de carne



Una receta de aprovechamiento inspirada en una que hizo RobinFood en su primer programa...
Receta de RobinFood

Se puede utilizar los ingredientes que queramos, en este caso yo los hice con:

- 6 Tomates, 250gr carne picada de cerdo, 2 longanizas de pollo, 1 huevo, perejil, pimienta, canela, azúcar, sal, mantequilla, 1 vaso de jugo de carne (sobró de un osobuco en salsa).

Vaciar los tomates espolvorear en su interior un poco de azúcar, sal y pimienta, en un bol hacer el relleno de lo que nos guste (carne picada, bacon, longanizas, pescado, queso, verduras...), condimentarlo al gusto (curry, ajo, perejil, canela...), y rellenar los tomates taparlos y añadir jugo de carne (de alguna elaboración que nos haya sobrado) o vino blanco/cerveza, poner encima de cada tomate una nuez de mantequilla y meter al horno 180ºC, unos 35 minutos. Con el jugo que va soltando ir regandolos cada 10 minutos.

Si quereis acompañadlos con un trocito de pan, porque el jugo que sueltan merece la pena!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario