Tomamos un menú compuesto por 4 entrantes, 1 plato principal a elegir, y una pequeña degustación de 3 postres.
Lo que voy a destacar es la sorpresa y buena elección de sabores en su
combinación, y la calidad en la elaboración del producto.Creo que fue un
acierto.
Un sitio en el que sentirse muy agusto por su sencillez y en el que comer de diez a un precio muy bueno (52€ - 2 personas).
Acompañamos la comida con un vino tinto del Celler de Cal Pla de año 2009. Muy bueno.
Canutillos de doritos con guacamole.
La crema muy suave de guacamole y la fina galleta, hace un bocado muy agradable.
Ceviche de cloxinas.
Una combinación muy refrescante de sabores.
Tosta de miel con all-i-oli. Increiblemente deciciosa.
Trinchat de patata y morcilla. Un plato muy correcto.
Entrecot con espuma de mostaza. Plato principal.
Muy muy bueno.
Por último, los postres...
Un pan de calatrava muy bueno
Unos huevos fritos, muy refrescantes
y chocolate con aceite y sal, que para nosotros sin duda fue el mejor, por esa explosión de sabores.
Como además tengo entendido que renuevan mucho los menús, estaremos al tanto y volveremos seguro, para ver con que nos sorprenden la próxima vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario