miércoles, 28 de mayo de 2014

Empanadillas de cebolla, morcilla y manzana (con obleas la cocinera)



Estas obleas dan mucho juego, hay que mirar que tenemos por la nevera y pensar cualquier relleno. En este caso este con morcilla y manzana, queda diferente y muy jugoso. Vale la pena probarlo!

Ingredientes:
8 obleas (empanadillas la cocinera)
1 morcilla de cebolla
2 cebollas
1 manzana
1 huevo (para pintar las empanadillas)
Sésamo (para decorar)

Preparación:
-          Cortar la cebolla a nuestro gusto (yo lo hice en juliana) y dorarla.
-          Cuando esté casi dorada, incorporar la manzana pelada y cortada a dados. Terminar de dorar todo junto.
-          Incorporar la morcilla sin piel y desmenuzarla. Apagar el fuego inmediatamente. Así quedará jugosa. Dejar templar el relleno.
-          Rellenar las obleas y cerrarlas con la ayuda de un tenedor en los bordes.
-          Colocar en una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con huevo y espolvorear con sésamo.
-          Meter en el horno precalentado y hornear a 190-200ºC unos 15-20 minutos, hasta que veamos que están doradas.

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