Estas
obleas dan mucho juego, hay que mirar que tenemos por la nevera y pensar
cualquier relleno. En este caso este con morcilla y manzana, queda diferente y muy jugoso.
Vale la pena probarlo!
Ingredientes:
1 morcilla de cebolla
2 cebollas
1 manzana
1 huevo (para pintar las
empanadillas)
Sésamo (para decorar)
Preparación:
-
Cortar la cebolla a nuestro gusto (yo lo hice en juliana) y dorarla.
-
Cuando esté casi dorada, incorporar la manzana pelada y cortada a
dados. Terminar de dorar todo junto.
-
Incorporar la morcilla sin piel y desmenuzarla. Apagar el fuego
inmediatamente. Así quedará jugosa. Dejar templar el relleno.
-
Rellenar las obleas y cerrarlas con la ayuda de un tenedor en los
bordes.
-
Colocar en una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con huevo
y espolvorear con sésamo.
-
Meter en el horno precalentado y hornear a 190-200ºC unos 15-20
minutos, hasta que veamos que están doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario