Estos rollitos son muy fáciles y se pueden rellenar de muchas formas, para cuando tenemos sobras o algo que no sabemos que hacer, nos puede servir como relleno de estos crujientes rollitos, que además van al horno para hacerlos más ligeros.
Ingredientes
(8 rollitos):
8
láminas de pasta brick (en las neveras de cualquier supermercado)
¼ col
1
zanahoria grande
2
cucharadas de soja
1
pechuga de pollo
1
cucharada de curry
Aceite de
oliva
1 huevo
Semillas
de sésamo tostado
Preparación:
Cortar
en dados pequeños la pechuga, añadir una cucharada de curry y un poco de
aceite. Dejar macerar unas 2 horas. (si no hay tiempo tampoco pasa nada).
Pasadas
las 2 horas saltear rápidamente y reservar.
Cortar
la col en juliana, o a tiras finas y saltearla con poco aceite. Dejarla al
dente. Retirarla del fuego y mezclarla con
la zanahoria también cortada en juliana y 2 cucharadas de soja. Reservar.
Montar
el rollito: extender la lámina de pasta, poner un poco de verduras y encima un
poco de pechuga. Enrollar la lámina y doblar los bordes hacia abajo para hacer
la forma del rollito y evitar que se salga el relleno.
Poner
todos los rollitos en una placa de horno con papel para el horno, pintarlos con
huevo, espolvorear con sésamo y hornear 15 minutos a 200ºC.
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