Cuando salen días nublados, parece que apetece hacerlos...así que aprovechando que tengo todo lo necesario, he hecho unos crepes de aperitivo con manzana y queso.
Ingredientes:
150 gr de harina
250 ml leche
2 huevos
40 gr de mantequilla
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
1 manzana (para el relleno)
Queso rallado (para el relleno)
Elaboración:
- Deshacer la mantequilla en el microondas y poner todos los ingredientes en un recipiente y triturar con la batidora.
- Calentar una sartén antiadherente un poco de mantequilla.
- Cuando este caliente verter con la ayuda de un cucharón un poco de mezcla. Dorar por ambas partes, retirar de la sartén y repetir la operación con toda la mezcla. La primera se suele desechar porque absorbe mucha grasa.
- Pelar y cortar la manzana en láminas y dorar en una sartén con un poco de aceite.
- Coger un crepe y rellenar con la manzana y un poco de queso rallado. Doblar por la mitad el crepe.
- Dorar los crepes por ambas partes hasta que esté el queso fundido.
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