En sólo
30 minutos puedes disfrutar de esta deliciosa coca dulce con toque de naranja
que causará sensación en todos. Perfecta
para desayunos y meriendas!
Ingredientes:
3 huevos
2 vasos
de harina
1 vaso
de azúcar
1 vaso de
aceite de girasol
1 vaso
de zumo de naranja
Ralladura
de 1 limón
3
sobres dobles de gasificante para repostería
Preparación:
Precalentar el horno a 175ºC.
-
Poner todos los ingredientes en un bol, mezclar con la batidora.
-
Coger un recipiente para el horno y poner papel sulfurizado. Verter
toda la mezcla y espolvorear con azúcar blanco.
-
Hornear de esta forma y seguro que sale bien; 15 minutos a 175ºC, 10 minutos
a 150ºC y 5 minutos a 125ºC.
-
Apagar el horno y dejar reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario