Esta receta es perfecta si estamos cuidando un poco la línea, os recomiendo probarla, yo la hice y quedé encantada.
INGREDIENTES (8 brochetas pequeñas):
· 1 pechuga
· 2 cucharadas de curry
· 2 cucharadas de soja
· 1 cucharada de aceite
· Unas gotas de limón
ELABORACIÓN:
- Cortar la pechuga en trozos que se puedan poner en brocheta (más o menos de 2x2cm).
- Colocar en un bol la pechuga, el curry, la soja, el aceite y escurrir unas gotas de limón. Dejar macerar unas 2 horas.
- Ensartar en la brochetas (yo las hice pequeñas, así que corté los palos de madera por la mitad).
- Poner al fuego la plancha y cuando esté bien caliente poner las brochetas, dorar unos 2-3 minutos por cada lado y listo.
- Se puede acompañar con alguna salsa de yogurt o con alguna mahonesa suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario