INGREDIENTES (2 personas):
· 2 doradas
· 1 cebolla
· ½ lata de cerveza
· 1 brick nata
· 6-8 almendras tostadas
· ½ pastilla de caldo de pescado
· Aceite de oliva
· Sal
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Picar la cebolla y dorarla en un cazo con un poco de aceite. Cuando esté dorada añadir la cerveza y la media pastilla de caldo de pescado, y dejar hervir unos 5 minutos hasta que reduzca un poco la cantidad.
- Poner en una placa de horno las doradas abiertas, sin la espina ni la cabeza, con un poco de sal y un chorrito de aceite. Hornear durante unos 10 minutos.
- Mientras se hornean las doradas, añadir la nata al cazo donde está la cerveza, dar unas vueltas y dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que no se queme mientras se terminan las doradas.
- Picar las almendras y añadírselas a la nata cuando la salsa esté a punto. Probar de sal y rectificar si es necesario.
- Sacar las doradas del horno y ponerlas en un plato, verter la salsa a un lado para que no las tape y a disfrutar!
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