Esta receta es muy sencilla, tiene un sabor muy suave y en mi caso por las noches me sienta genial. Se puede acompañar con alguna carne o pescado a la plancha y tenemos un menú perfecto. También se puede sustituir el calabacín por otra verdura y nos saldrán unas cremas deliciosas.
INGREDIENTES:
· 1 calabacín
· 1 cebolla
· 1 patata grande o 2 pequeñas
· 2-3 vasos de leche
· 4 quesitos (tipo caserio) -opcional-
· Sal
· Aceite oliva
· Unos taquitos de jamón serrano
ELABORACIÓN:
- Poner en una cazuela el aceite y dorar un poco la cebolla cortada pequeña. Añadir el calabacín y la patata también cortada. Seguir dorando hasta que tome color la cebolla y el calabacín (la patata quedará cruda).
- Añadir un poco de sal y los dos vasos de leche. Cocer a fuego lento unos 30-40 minutos, hasta que la patata esté cocida.
- Añadir los quesitos y triturar. Servir acompañada por taquitos de jamón serrano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario