Esta receta me parece genial para cualquier ocasión, es una forma distinta de preparar una pechuga de pollo y un calabacín sin añadirle demasiadas calorías ya que se cocina al horno. Animo a que la probéis.
INGREDIENTES
· 1 calabacín
· 1 pechuga de pollo
· 100 gr de pan rallado
· 80 gr de parmesano rallado o en polvo
· 1 huevo
· Sal
· Orégano
ELABORACIÓN:
- Cortar el calabacín por una parte, y la pechuga por otra en forma de bastoncitos, es decir como si fuese una patata frita.
- Primero el calabacín y luego la pechuga, pasarlo por huevo batido (se aprovecha el mismo huevo para los dos).
- Luego, se pasa por la harina y el parmesano (previamente mezlado con el orégano y un poco de sal).
- Se extiende sobre una bandeja de horno bastón a bastón, para que no se peguen entre ellos.
- Se hornea unos 20-25 minutos a 220ºC, hasta que esté dorado. Servir.
- Se puede sacar acompañado de alguna salsa (barbacoa, mahonesa, tomate…) para que los comensales los puedan mojar en ellas.
Receta de calabacín vista en WK magazine por “food&cook”.
Hola Maria,muy ricos los snacks de pollo y buena idea acompañarlos del calabacin...una cenita perfecta y sencilla de preparar.
ResponderEliminarBesets.
Gracias, la verdad es que estaban deliciosos. besets
ResponderEliminar